50+ Breakup Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

breakup shayari in hindi

सभी को कभी न कभी प्यार होता है। पर किसी को उनका प्यार मिल जाता है, किसी को मिल कर भी उनसे दूर हो जाता है। प्यार में जुदाई दो पार्टनर्स में से किसी एक की गलती से होती है। अगर आपकी गर्लफ्रेंड या आपका बॉयफ्रेंड आपको छोड़कर चला गया है, आपका ब्रेकअप हो चूका है। आपका दिल प्यार में बुरी तरह से टूटा है। तो इस टूटे दिल पर मरहम लगाने हम आपके लिए लेकर आये है- ब्रेकअप शायरी(breakup Shayari in Hindi) का कलेक्शन हिंदी में

Breakup Shayari in Hindi For Girlfriend

मत किया करो झूठे प्यार का इज़हार,
झूठे आशिको से नफरत है हमे!!

Mat kiya karo jhoothe pyar ka izhaar
jhoothe ashiko se nafrat hai ham

अगर छोड़ दिया साथ तुमने तो कोई गम नहीं,
पर ये मत कहना दुनिया से कि उसका प्यार सच्चा नहीं था

Agar chod diya sath tumne to koi gam nahi,
Par ye mat kahna duniya se ki uska pyar saccha nahi tha.

साथ देने का किया था वादा,
जो तुम न कर पाये…
जान देने की करते थे
बात और साथ तो निभा न पाये।

Sath dene ka kiya tha wada,
jo tum na kar paye…
jaan dene ki karte the baat
or sath to nibha na paye.

जिंदगी के हर मोड़ पे तेरा प्यार याद आयेगा,
कोई हो न हो ज़िंदगी में तेरा प्यार बड़ा रुलायेगा।।

Jindagi ke har mod pe tera pyar yaad ayega,
koi ho na ho jindgi mein tera pyar bada rulayega.

मुझे छोड़ कर न जाने ऐसा
क्या नायाब ढूंढ रही हो?
अगर तुम किसी अगले को ढूंढ रही हो?
तो प्यार की कसम है तुम मजाक कर रही हो

Mujhe chod kar na jane aisa
kya nayab dhundh rahi Ho.
agar tum kisi agle ko dhundh rahi ho?
to pyar ki kasam hai tum majak kar rahi ho.

न होश है न कोई खबर
तुझसे दूर होकर जानेमन
मेरा दिल न जाने है किधर?

Na hosh hai na koi khabar
Tujhse dur hoker janeman
Mera dil na jane hai kidhar?

किस मोड़ पर ले आया ये प्यार का सिलसिला,
छोड़ गयी है वो मुझे फिर भी,
उसकी याद में मेरा दिल है जल रहा !

Kis mod par le aaya ye pyar ka silsila,
chod gayi hai wo mujhefir bhi,
uski yaad me mera dil hai jal raha.


Breakup Shayari in Hindi For Boyfriend

प्यार न था तो बता देते हमें,
यूँ इश्क़ के बाजार में→
प्यार निलाम तो न होता हमारा।

Pyar Na Tha To Bta Dete Hame,
Yun Ishq Ke Bazaar Mein
Hamara Pyar Nilam To Na Hota.

दिल लगाकर दिल छलनी करते हो,
ये पैतरा यहाँ सीखा या ऊपर से सीख कर आये हो?

Dil Lagakar Dil Chalni Karte Ho,
Ye Paitra Yha Sikha Ya Pper Se Sikh Kar aaye Ho?

प्यार की बात करने वाले प्यार को न जान सके!
इतना टाइम बिताने के बावजूद वो हमे न पहचान सके।

Pyar Ki Baat krne wale pyar ko na jaan sake.
Itna time bitane ke bawjood wo hamse anjaan rahe?

दूर हो गए हो तो क्या हुआ !
अभी भी तुम्हे दिल के करीब रखते है,
जाने वाले तो चले गए बिना बताये,
अब वो हमारे रक़ीब लगते है!!

Dur ho gaye ho to kya hua
abhi bhi tumhe dil ke karib rakhte hai,
jaane wale to chale gaye bina bataye,
ab wo hamare rakib lagte hai.


Attitude Breakup Shayari in Hindi

अगर ढूंढ रहे हो अच्छी चीज़े,
तो तलाश बंद कर दो,
मेरी जैसी ख़ूबसूरत चीज़ हर कहि नहीं होती।।

Agar dhundh rahe ho acchi chize,
to talash band kar do,
meri jaisi khubsoorat chiz har khi nahi hoti.

जो चला गया छोड़ के, उसके लिए रोना बेकार है,
नहीं चाहिए वो प्यार जिसके आशिक़ हज़ार है।।

Jo chala gaya chod ke, uske liye rona bekar hai,
nahi chahiye wo pyar jiske ashiq hazar hai .

ठीक है तुम भी बदल जाओ,
पर याद रखना जिस दिन हम बदल गए,
उस दिन करवटें बदलते नहीं बनेगी।।

Thik hai tum bhi badal jao,
par yaad rakhna jis din ham badal gaye,
us din karwate badlate nahin banegi.

जन्नत भी वो थी जिंदगी भी,
चली गई वो छोड़ हमें,
अब जन्नत ख़तम जिंदगी भी।।

Jannat Bhi wo thi Jindgi bhi,
Chali gyi wo chod hame,
ab Jannat khatam Zindagi Bhi.


Bewafa Breakup Shayari in Hindi

लो, ये बारिश भी लौट आई है अब,
बस एक तुम हो जिसे फुर्सत नहीं।।

Lo, ye Barish Bhi lout aayi hai ab,
Bas Ek tum ho jise fursat nahi

माना इतने अच्छे नहीं हैं,
पर हमसे ज्यादा कौन खुश रखेगा तुम्हे।

Mana itne acche nahi ham,
par hamse jada koun khush rakhega tumhe.

हमारी फ़िक्र नहीं है हमें,
चिंता होती है उसकी जिसकी जिंदगी हुआ करते थे।।

Hamari fikr nahi hai hame,
chinta hoti hai uski jiski jindgi hua karte the.


Breakup Shayari in Hindi Font

ओ जाने वाले जाते हुए ये काम कर जा,
दिल जो टूट चूका उसे लौटा दे।।

O jane wale jaate hue ye kaam kar jaa,
Dil jo toot chuka use luata dena.

वो हमारे प्यार की कीमत न चुका पाए,
प्यार हमारा अमर रहेगा चाहे हम मर जाये ! !

Wo hamare Pyar ki kismat na Chuka paye,
Pyar Hamara Amar raheगa chahe ham mar Jaye.

दर्द देकर मुश्कुराने की बात करते हो,
अपने रकीब से पूछो ये कैसा मज़ाक करते हो ।।

Dard dekar mushkurane ki baat karte Ho,
Apne rakib se pucho ye kaisa mazak karte Ho.

कैसे करें बयां वो,
टूटे अलफ़ाज़ जो दिल में है,
टूटा ही सही पर दिल तो,
हमारा उनके पास ही रह गया.

Kaise karen bayan wo,
toote alfaz jo dil mein hai,
toota hi sahi par dil to,
hamara unke pass hi rah gaya.

अरे मोहब्बत सीखना है तो मौत से सीखो,
एक बार गले लगा लिया तो किसी का होने नहीं देती !

किसी के ऐब को तू बेनकाब ना कर, खुदा हिसाब करेगा तू हिसाब ना कर !

बुरी नज़र से ना देख मुझे देखने वाले, मैं लाख बुरा सही पर तू अपनी नज़र खराब ना कर !

हस्तियाँ मीट जाती है आशियाँ बनाने में,
बहोत मुश्किलें होती है अपनो को समझाने में,
एक पल में किसी को भुला ना देना
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने में।


Also read→

Previous articleतेरा साथ…
Next article25+ सुप्रभात सुविचार – Good Morning Thoughts in Hindi, HD Images

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here