Happy Birthday Shayari in Hindi For Best Friend

https://www.thepoetryline.in/happy-birthday-shayari-in-hindi-for-friend/

On the birthday of your best friend send him Happy Birthday Shayari in Hindi and wish him/her a happy birthday. This post contains a collection of the best Shayari, copy it, and send it to friends on their birthday or apply for WhatsApp status.

अपने सबसे अच्छे दोस्त के जन्मदिन पर उसे हिंदी में हैप्पी बर्थडे शायरी भेजें और उसे जन्मदिन की शुभकामनाएं दें। यहाँ आपको फ्रेंड्स के लिए बेस्ट बर्थडे शायरी का कलेक्शन मिलेगा। इन्हे कॉपी करें, फ्रेंड के जन्मदिन पर भेजे या स्टेटस लगाए।

birthday shayari for best friend

गाना भी गाएंगे, नाच भी नचाएंगे,
धूम भी मचायेंगे,😁 पार्टी भी खाएंगे।
जन्मदिन की शुभकामनायें मित्र !!🎉

Gaana Bhi Gayenge, Nach Bhi Nachayenge,
Dhoom Bhi Machayenge, Party Bhi Khayenge.
Janmdin Ki Shubhkamnayen Mitra


रहे जीवन में उजाला सदा,
जिंदगी में मिले हर वफ़ा,
कोई गम न बने सजा,
बस मुस्कुराया करो हमेशा।।😊

Rahe Jivan Me Ujala Sada,
Jindagi Me Mile Har Wafa,
Koi Gam Na Bane Saja,
Bas Mushkuraya Karo Hamesha.



न हो किसी गम की चिंता,
न रहे किसी का डर,
बना रहे यूँ ही अपना प्यार
हैप्पी B-Day मेरे यार।😄

Na Ho Kisi Gam Ki Chinta,
Na Rahe Kisi Ka Dar,
Bana Rahe Yun Hi Apna Pyar
Happy Bday Mere Yar


हो सके तो आज हर गम भुला देना,
थोड़ा हस कर थोडा सा मुस्कुरा देना
🌼जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 🌼

Ho SAke To Ajj Har Gam Bhula Dena,
Thoda Has Kar Thoda Sa Mushkura Dena.
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye.


यह भी देखे→ भाई के लिए जन्मदिन शायरी


हैप्पी बर्थडे शायरी बेस्ट फ्रेंड के लिए

Happy Birthday For Best Friend in Hindi

हर मुश्कान की चमकान में तू,
हर अच्छे बुरे काम-कांड में तू,  🙌 
आशा में तू, निराशा में तू,
हैप्पी बर्थडे, Bro !!🎉

Har Mushkan Ki Chamkaan Mein Tu,
Har Acche Bure Kaam-Kand Mein Tu,
Aasha Mein Tu, Nirasha Mein Tu,
Happy Birthday, Bro.


सभी को तेरे जैसा दोस्त मिल जाये,
मेरे जैसा नशीब हर किसी का कहा?

Sabhi Ko Tere Jaisa Dost Mil Jaye,
Mere Jaisa Nashib Har Kisi Ka Kha?
Happy Birthday, Best Dost !!


हर रोशनी उजाला ले आए,
उजाले से आपका जीवन जगमगाए,
हम आप का बर्थडे खूब मनाए।।

Har Roshni Ujala Le Aaye,
Ujalae Se Apka Jivan Jagmagaye.
Ham Ap Ka Bday Khub Manaye.


यह भी देखे→ जन्मदिन की शायरी हिन्दी में


Previous articleBirthday Shayari in Hindi For Brother [Best & Latest]
Next articleबेस्ट 50+ प्रेरणादायक सुविचार- Suvichar in Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here