Birthday Shayari in Hindi For Brother [Best & Latest]

Bhaiya Birthday Shayari in Hindi

Your brother is your greatest strength in the world. Whatever may be the problem, whatever the problem, it always stands with you. You should send good happy birthday Shayari wishes in Hindi on your brother’s birthday.

आपका भाई दुनिया में आपकी सबसे बड़ी ताकत होता है। कोई भी मुसीबत हो, कैसी भी दिक्कत हो वह हमेशा आपके साथ खड़ा होता है। आपको अपने भाई को बर्थडे पर जन्मदिन की शुभकामनाएं, शायरी के रूप में भेजना चाहिए।

Birthday Shayari Images For Brother🎂

Birthday Shayari For Bhai

Janmdin Ke Khas Lamhe Mubarak,
Aakho Ke Naye Khwab Mubarak,
Aaj Apki Jindagi Jo Lekar Aai Hai
Wo Sari Khushiya Mubarak…🍰🍰


Birthday Shayari For Brother in English Font

Apka Janmdin Hai Khaas
Kyoki App Hote Ho
Sabke Dil Ke Paas Or
Aaj Puri Ho Apki Har Aas
🎂हैप्पी बर्थडे भाई🎂


Happy Birthday Shayari For Brother

Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Apka,
Chand Ki DHarti Par Mukaam Ho Apka,
Ham To Rahte Hai Choti Si Duniyan Mein,
Khuda Karen Sara Jahan Ho AAPKA.


Happy BDay Brother Shayari

Fulo Ne Khushboo Ka Jaam Bheja Hai,
Suraj Ne Gagan Ka Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Janmdin Aapka…
Tahe-Dil Se Hamne Ye Paigam Bheja Hai.


यह भी पढ़े- जन्मदिन पर बेस्ट शायरी


Brother Ke Liye Happy Birthday Shayari

Happy Birthday Wishes Shayari For Brother

फूलो सा महके जीवन तुम्हारा,
हर खुशियां चूमे कदम तुम्हारा,
बस यूँ ही बना रहे साथ हमारा।
!! हैप्पी बर्थडे भैया !!

Fulo Sa Mahake Jivan Tumhara,
Har Khushiyan Chume Kadam Tumhara,
Bas Yun Hi Bana Rahe Sath Hamara.
Happy Birthday Bhai !


Bhaiya Birthday Shayari in Hindi

मम्मी का प्यार और पापा की सख्ताई ,
दोनों का प्यार जिनसे मिला मुझे,
वो है मेरा बड़ा भाई. हैप्पी बर्थडे, भैया।

Mummy Ka Pyar Or Papa Ki Sakhtai,
Dono Ka Pyar Jinse Mila Mujhe,
Wo Hai Mera Bada Bhai.
Happy Birthday, Bhaiya.


bday shayari for brother hindi

रहो सदा खुश आप,
न करो कभी कोई पाप,
जिंदगी में आपकी पोजीशन रहे टॉप,
जन्मदिन की बधाइयाँ भैया !!

Raho Sada Khush App
Na Karo Kabhi Koi Pap
Jindagi Mein Apki Position Rahe Top
Janmdin Ki Badhaiyan Bhaiya


Happy Birthday Shayari For Bhai Image

ले आओ गुलाबजामुन और रसमलाई,
आज मेरे भाई का है बर्थडे,
भाई को जन्मदिन को ढेरो बधाई।

Le Aao Gulabjamun or Rashmalai,
Ajj Mere Bhai Ka Hai Birthday,
Bhai Ko Janmdin Ko Dhero Bhadhai.


यह भी देखे→ हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिन्दी


बहन की तरफ से भाई के लिए शायरी, From Sister

Birthday Shayari For Brother

मेरी हर ख़ुशी का राज वो,
हर गर्मी में बरसात वो ,
लड़ता बहुत है मुझसे पर,
सब दर्द की दवाई भी वो।

Meri Har Khushi Ka Raj Wo,
Har Garmi Mein Barsaat Wo,
Ladta Bahut Hau Mujhse Par,
Sab Dard Ki Davai Bhi Wo.
Happy Birthday Bhai !


Best Birthday Shayari For Brother

जींगल बेल जींगल बेल जींगल आल द वे
हे उपर वाले मेरे भाई को थोड़ी तो अकल दे।
Love You and Happy Birthday Bhai


Birthday Shayari For Bhai

कहना थोड़ा मुश्किल है पर,
तू मुझे सारी चीजों से प्यारा है।
हैप्पी बर्थडे मेरे प्यारे भाई ।।

Kahna Thoda Mushkil Hai Par,
Tu Mujhe Sari Chizo Se Pyara Hai.
Janmdin Mubarak Bro !!


मेरा भाई सबसे निराला,
मेरा भाई सबसे प्यारा,
तेरे जीवन में हो खूब सारा उजियारा।
जन्मदिन की शुभकामनाएं ब्रो।।

Mera Bhai Sabse Nirala,
Mera Bhai Sabse Pyara,
Tere Jivan Mein Ho Khub Ujiyara,
Isi Dua Ke Sath Happy Birthday Bhai.


यह भी देखे→ बर्थडे शायरी बेस्ट फ्रेंड के लिए


Birthday Shayari For Bhai

Birthday Shayari Image For Bhai

बर्थडे की बाहर आई है,
आपके लिए Best wishes लायी है,
आप करो हमेशा Smile
इसलिए God से ये दुआ मांगी है।


Birthday शायरी for Brother

जिन खुशियों की तमन्ना है आपको,
सारी आपके कदमों में हो,
भगवान वो सब कुछ आपको दे,
जो कभी आपने सपने में देखा हो।


यह भी पढ़े- Birthday Shayari For Sister


ऐसी क्या दुआ मांगु जो
तेरे चेहरे पर खुशियों के फूल खिला दे,
पर ये दुआ है मेरी सितारो से सजी
रोशनी आपकी तक़दीर बना दे।


Birthday Shayari For Brother in Hindi English

chand se pyari chandni,
chandi se pyari raat,
raat se pyari jindgi or
jindgi se pyare aap.

Shayari For Brother Birthday

na msg se na juban se,
na gift se na paigam se,
apko janmdin mubarak ho,
sidhe dilojaan se.

Birthday Shayari in Hind Bhai

Birthday Status Images For Brother

मेरा भाई हमेशा मेरी साइड नहीं रहता,
पर हमेशा मेरे दिल❤️😍में जरूर रहता है।
बर्थडे मुबारक मेरे भाई…!🎁

Birthday Shayari Wishes For Brother

हसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
कोई भी आपको कभी रुला ना पाये,
खुशियों का दीपक कुछ यूं जले
आपकी ज़िंदगी में कि
तूफान भी उस बुझा ना पाये।
हैप्पी बर्थडे भाई🥳🥳


खुसी😁से बीते हर दिन,
और सुहानी हर रात✨ हो,
जिस तरफ बढ़ाओ आप कदम,
उधर फूलों🌺 की बरसात☔ हो।
#🎂HappyBirthdayBrother🎂#

भाई के लिए जन्मदिन शायरी

ना कोई गीला करता हूँ
और ना ही कोई शिकवा करता हूँ,
बस हमेशा रहे तू खुश😛
रब 👼🏿से यही दुआ करता हूँ॥
Happy Birthday Bhai

Birthday Status in For Brother

Bithday Shayari Image For Brother

Previous article[Best & Latest] Happy Birthday Shayari in Hindi For Sister with Images
Next articleHappy Birthday Shayari in Hindi For Best Friend
मैं नीरज यादव इस वैबसाइट (ThePoetryLine.in) का Founder और एक Computer Science Student हूँ। मुझे शायरी पढ़ना और लिखना काफी पसंद है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here