[Best & Latest] Happy Birthday Shayari in Hindi For Sister with Images

Happy birthday shayari in for sister

Your sister is the most precious gift given by God. Send this Shayaris to your sister’s birthday, she will love it. Here is the best collection of Happy birthday Shayari in Hindi for your sister.

आपकी बहन भगवान का दिया हुआ सबसे अनमोल तोहफा होती है। बहन के जन्मदिन पर ये हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी में उसे सेंड करें उसे अच्छा लगेगा।

Birthday Shayari for sister in hindi

कैसे करूं उस रब का शुक्रिया,
जिसने तुम्हें है भेजा बहन बनाकर,
खिल उठी है जिंदगी ऐसी बहन पाकर।
हैप्पी बर्थडे बहना*

Kaise Karu Us Rab Ka Sukriya,
Jisane Tumhe Hai Bheja Bhan Banaker,
Khil Uthi Hai Jindagi Tere Jaisi Bahan Paaker.
Janmdin Ki Shubhkamna Bahna*


तेरी हसी जैसे चश्मेबद्दूर,
तेरा चेहरा मानो चाँद का नूर,
ऐसी बहन होने पर मुझे है ग़ुरूर
जन्मदिन की बधाइयाँ सिस्टर ।।

Teri Hasi Jaise Chasmebadoor,
Tera Chehra Mano Chand Ka Noor,
Aisi Pyari Bahan Hone Par Mujhe Hai Goroor
Janmdin Ki Badhaiyan Sister.


Happy birthday shayari wishes for sister

भगवान का दिया हुआ,
सबसे प्यारा गहना,
सारी उमर हमें संग है रहना,
हैप्पी बर्थडे मेरी प्यारी बहना !!

Bhagwaan Ka Diya Hua,
Sabse Pyara Gahna,
Sari Umer Hame Sang Hai Rahana
Happy Birthday Meri Pyari Bahana


है बस ये ख्वाहिशें,
मेरी बहन की पूरी कर सकू,
सारी फ़रमाहिशें, हैप्पी बर्थडे !

Hai Bas Ye Khwahishen,
Meri Bhan Ki Puri Kar Saku,
Sari Phrmahishen.Happy B-DAY.


यह भी देखे→ हैप्पी बर्थडे शायरी हिन्दी में


Birthday Shayari Status For Sister

तू ही मेरी जान,
तू ही मेरा ईमान ,
और तू ही मेरी शान।
हैप्पी बर्थडे माय क्यूट सिस्टर।।

Tu Hi Meri Jaan,
Tu Hi Mera Imaan ,
or Tu Hi Meri Shaan.
Happy Birthday My Cute Sister.


तेरी हर ख्वाहिशों में मोती नशीब हो,
तेरे हर चाहने वाले तेरे करीब हो,
एक दुआ है रब से मेरी…
तुझे पाने वाला सबसे खुशनसीब हो।।
Happy B-Day My Sweet Sister

Teri Har Khwahish Mein Moti Nashib Ho,
Tere Har Chahne Wale Tere Karib Ho,
Ek Dua Hai Rab Se Meri…
Tujhe Pane Wala Sabse Khushnashib Ho.


तेरे मुस्कुराने से मुस्कुराता,
पूरा है पूरा परिवार,
तेरे होने से है ही,
खुशहाल है हमारा संसार।
हैप्पी बर्थडे, बहना !!

Tere Mushkurane Se Mushkurata,
Pura Hai Pura Parivar,
Tere Hone Se Hai Hi,
Khushhal Hai Hamara Sansar.
Happy Birthday, Bhna.

Previous articleBest Happy Birthday Shayari in Hindi with Images
Next articleBirthday Shayari in Hindi For Brother [Best & Latest]
मैं नीरज यादव इस वैबसाइट (ThePoetryLine.in) का Founder और एक Computer Science Student हूँ। मुझे शायरी पढ़ना और लिखना काफी पसंद है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here