Best Happy Birthday Shayari in Hindi with Images

Birthday Shayari Images Hindi

Want to send Happy Birthday Shayari Wishes in Hindi to others? Here is a collection of Best Birthday Shayari with images in Hindi too.

क्या आप किसी अपने को बर्थडे पर उन्हे हैप्पी बर्थडे शायरी शुभकामनाएं देना चाहते है? पेश है बर्थडे शायरी वो भी हिन्दी भाषा में।

Happy Birthday Shayari Images in Hindi

खुशियों से भरा रहे दामन आपका,
भगवान की रहमतो में मक़ाम हो आपका,
हर महफ़िल में हो ऊचा नाम आपका।
*हैप्पी बर्थडे डिअर*

Khushiyon Se Bhara Rahe Daaman Apka,
Bhagwan Ki Rahmato Mein Naam Ho Apka
Har Mahfil Me Ho Ucha Naam Apka.
Happy Birthday Dear


Birthday Wishes Images in Hindi

भगवान की रहमतो में कमी न आए,
आपके चेहरे से ये मुश्कुराहट न जाये,
इतनी सारी बधाइयाँ मिले आज आपको,
की बस आपका ये जन्मदिन खास बन जाए.

Bhagwan Ki Rahmato Mein Kami Na Aaye,
Apke Chehre Se Ye Mushkurahate Na Jaye,
Itni Sari Badhaiyan Mile Aaj Apko,
Ki Bas Aapka Ye Janmdin Khas Ban Jaaye.


Happy Birthday Images in Hindi

हर कामयाबी आपके कदम चूमे,
हर दुःख हो जाए दूर,
हमेशा आप रहे सलामत !
हैप्पी बर्थडे हूजूर

Har Kamyabi Apke Kadam Chume,
Har Dukh Ho Jaaye Dur,
Hamesha Aaap Rahe Salamat,
Happy B-Day Hoojoor


यह भी पढ़े→ जन्मदिन पर शायरी


Happy Birthday Shayari Wishes in Hindi

Janmdin ki shubhkamnaye

जीवन में हो रौशनी,
जगमगाये संसार आपका,
हर मुशीबत हो जाये दूर।।
ऐसा खूबसूरत बर्थडे हो आपका।।

Jeevan Mein Ho Roshni,
Jagmagaye Sansar Apka.
Har Mushibat Ho Jaye Dur,
Aisa Khubsurat Bday Ho Apka.


Janmdin ki badhai with party

हर गम भुला देना,
थोडा सा मुस्कुरा देना,
इसी का इंतज़ार था हमें
चलो अब पार्टी भी देना।।

Har Gam Bhula Dena,
Thoda Sa Mushkura Dena,
Isi Ka Intezaar Tha Hame
Chalo Ab Party Bhi Dena


Happy Birthday Shayari in Hindi

इतनी दुआ है मेरी की,
तेरी हर दुआ कबूल हो जाए,
इस जन्मदिन पर मिले तुझे हजारों खुशियाँ
जो मांगे तू रब से, तेरे लिए,
हर वो पल मंजूर हो जाए।।

Inti Dua Hai Meri Ki,
Teri Har Dua Kabul Ho Jaye,
Is Janmdin Mile Tujhe Hazaro Khushiyan,
Jo Mange Tu Rab Se, Tere Liye,
Har Wo Pal Manzoor Ho Jaye.


फूलों सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशियाँ चूमे कदम तुम्हारा,
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा।


जीवन में आशीर्वाद मिले बढ़ो से,
इज्जत मिले छोटो से,
खुशी मिले दुनियाँ से, प्यार मिले सब से,
यही दुआ है रब से॥- हैप्पी बर्थडे


यह भी देखे→ सिस्टर के लिए बर्थडे शायरी हिन्दी में

Previous articleTop 10 Sad Shayari in Hindi | उदास शायरी
Next article[Best & Latest] Happy Birthday Shayari in Hindi For Sister with Images
मैं नीरज यादव इस वैबसाइट (ThePoetryLine.in) का Founder और एक Computer Science Student हूँ। मुझे शायरी पढ़ना और लिखना काफी पसंद है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here