Top 20 Sad Shayari in Hindi | Sad Life Shayari उदास शायरी

अगर आप किसी चीज़ को लेकर उदास है। आपको अच्छा नहीं लग रहा है या आपको किसी की याद सता रही है। तो हमने आपके लिए यहाँ बहुत सारी सैड शायरियाँ (Sad Shayari for Status) जमा की है। ये शायरियाँ आपको अच्छा एहसास करवाएँगी। आप इन्हे किसी के लिए WhatsApp स्टेटस, Facebook status भी लगा सकते हो।

If you are sad about something. You do not feel good or you are missing someone. So we have collected a lot of Sad Shayari here for you. These Shayaris will make you feel good. You can also apply Whatsapp status, Facebook status for anyone.

Love Sad Shayari Hindi

life sad shayari

आजकल के रिश्ते ऐसे रास्तों पर जा रहें,
जहां ना वो साथ छोड़ रहें और
ना ही साथ निभा पा रहें है।

Ajkal Ke Kuch Rishte Us Raste
Par Ja Rahe Jaha Na Wo Sath Chod Rahe Hai
Aur Na Sath Nibha Pa Rahe Hai.

जिंदगी तो कट ही जाएगी
बस एक गम जिंदगी भर
रहेगा कि हम उसे पा ना सके॥

Zindagi To Kat Jaati Hai, Bas Ek Gam
Zindagi Bhar Rahega Ki Ham Use Pa Na Sake

टूट कर बिखर जाते है वो लोग काँच की तरह
जो खुद से ज्यादा दूसरों से इश्क करते है।

Toot Kar Bikhar Jaate Hai Wo Log Kaach Ki Tarah
Jo Khud Se Jyada Dusro Se Ishq Karte Hai

जमाने से नहीं तनहाई से डरता हूँ,
प्यार से नहीं बेवफ़ाई से डरता हूँ,
मिलने की इच्छा बहुत होती है, लेकिन
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरता हूँ॥

Jamane Se Nahi Tanhai Se Darta Hun
Pyar Se Nahi Bewafai Se Darta Hun
Milne Ki Iccha To Bahut Hoti Hai, Lekin
Milne Ke Baad Teri Judai Se Darta Hun.

सारी दुनियाँ को छोड़ सिर्फ तुझे दिल से लगाया था,
छोड़ कर जा तो रहे हो लेकिन सदियों तक
याद करोगे कि किसी ने इतनी सिद्दत से हमे भी चाहा था!!

Sari Duniya Ko Chod Sirf Tujhe Dil Se Lagaya Tha
Chod Kar Jaa To Rahe To Lekin Sadiyon Tak
Yaad Karoge Ki Kisi Ne Itni Siddat Se Hamein Bhi Chaha Tha.

तकलीफ इस बात की नहीं कि तुम्हें कोई और अजीज है,
दर्द तो इस बात का है कि हम नजर अंदाज किए गए॥

Takleef Is Baat Ki Nahi Hai Ki Tumhe Koi Aur Ajeej Hai,
Dard To Is Baat Ka Hai Ki Ham Najat Andaj Kiye Gaye.

तुम भूल जाना मुझे
किसी अंजनबी की तरह
मैं तुम्हें याद रखूँगा
अपनी जिंदगी की तरह

Tum Mujhe Bhul Jaana
Kisi Aajnabi Ki Tarah
Main Tumhe Yaad Rakhunga
Apni Zindagi Ki Tarah.

अगर मेरे नाम से कभी
दिल धडक उठे तुम्हारा
तो समझ लेना ये प्यार
सच्चा था हमारा

Agar Kabhi Mere Naam Se
Dil Dhadak Uthe Tumhara
To Samjh Lena Ue Ishq
Saccha Tha Hamara

मेरी गुस्ताखियों को माफ करना
ओ जाने वाले, मैं तुम्हें तुम्हारी इजाजत
के बिना भी कभी याद कर लेती हूँ॥

Meri In Gustakhiyon Ko Maaf Krna,
O Jaane Wale, Main Tumhe Tumhari
Ijajat Ke Bina Bhi Kabhi Yaad Kar Leti Hun

चुप हूँ तो पत्थर ना समझ,
हमें दिल पर असर हुआ है
तेरी इन बातों का॥

Chup Hun To Patthar Na Samjh
Hame Dil Par Asar Hua Hai,
Teri In Baaton Ka.

Sad Shayari For Whatsapp Status, व्हाट्सएप सैड शायरी

Facebook Sad Shayari Status in Hindi

हर अकेली रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
और जब सोचते है कर ले फिर से मोह्हबत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।।

Har Akeli Raat Me Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subah Kabhi Saam Yaad Aata Hai,
Or Jab Sochte Hai Kar Le Fir Se Mohhabat,
Fir Pahli Mohabbat Ka Anjam Yaad Aata Hai.

एक अधूरी बात है कहनी थी,
जो उस वक्त कभी न कह पाये,
जानते थे इस प्यार का अंजाम…
फिर भी तुम्हारे लिए आसू थे बहाये।

Ek Adhuri Baat Hai Kahani Thi,
Jo Us Vakt Kabhi Na Kah Paye,
Jante The Iss Pyar Ka Anjam…
Fir Bhi Tumhare Liye Ashu The Bahaye.

बेपनाह मोह्हबत की आदत डाल कर,
अब वो कहते है वक्त नहीं है।।

Bepanah Mohhabat Ki Adat Dal Kar,
Ab Wo Kahte Hai Vakt Nahi Hai.

अरे कभी जुदा हुए ही नहीं हम उनसे,
बस वो कही और दिल लगाये बैठे है।।

Are Kabhi Juda Hue Nahi Ham Unse,
Bas Wo Kahi Or Dil Lagaye Baithe Hai.

रह गया हो कोई इल्ज़ाम तो वो भी लगा दो,
पहले से बुरे थे, अब और थोड़ा बना दो।

Rah Gaya Ho Koi Imjam To Wo Bhi Laga Do,
Pahle Se Bure The, Ab Or Thoda Bana Do.

नाराज़ हो कोई तो मना लिया करो जनाब,
जिंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने में।

Naraz Ho Koi To Mna Liya Karo Janab,
Jindgi Lag Jati Hai Kisi Ko Apna Banane Mein.


यह भी देखे→ब्रेकअप शायरी


Facebook Sad Status in Hindi

Whatsapp Sad Shayari Status in Hindi

हमारी सच्ची मोह्हबत का उन्होंने ये सिला दिया,
पहले अपनी नज़रों से गिराया हमें…
फिर हमारे रहते हुए किसी और को अपना लिया।।

Hamari Sacchi Mohhabat Ka Unhone Ye Sila Diya,
Pahle Apni Nazro Se Giraya Hame…
Fir Hamare Rahate Hue Kisi Or Ko Apna Liya.

इस प्यार की कशमकश से परेशां बहुत है,
दिल को न उलझाओ, दिल नादाँ बहुत है,
यूँ सामने आकर, नज़रे न मिलाना,
किये थे जो वादे उससे मुकर जाना आसान बहुत है।।

Is Pyar Ki KasmKas Se Pareshan Bahut Hai,
Dil Ko Na Uljhao, Dil Nadan Bahut Hai,
Yun Samne Aaker, Nazre Na Milana,
Kiye The Jo Vade Usse Muker Jana Asan Bahut Hai.

सोचते थे जुदा होकर भी वो याद करते होंगे,
उनकी नाराज़गी का अंदाज़ तो तब हुआ…
जब उन्होंने भरी महफ़िल में,
हमें पहचानने से मना कर दिया।।

Sochte The Juda Hoker Bhi Wo Yaad Karte Honge,
Unki Narazgi Ka Andaz To Tab Hua…
Jab Unhone Bhari Mahfil Mein,
Hame Pahchanane Se Mana Kar Diya.


Sad Quotes in Hindi

Neeraj Yadav

मैं नीरज यादव इस वैबसाइट (ThePoetryLine.in) का Founder और एक Computer Science Student हूँ। मुझे शायरी पढ़ना और लिखना काफी पसंद है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Awesome Videos 🎥